星期天400字作文
快乐星期天“啊!真的”我激动的大喊。你肯定会问大惊小怪,告诉你吧,是妈妈要带我去滏阳公园了。临近冬日,可公园的柳树仍不失翠绿,风一吹柳叶在空中飘飞,仿佛是一群美丽的蝴蝶优美的在风中翩翩起舞。吹着凉爽的秋风,漫步在小草的身旁,看着波光粼粼的河水,多么优美的景色呀!咦?那群人围在河边干?走近一看,噢!
原来是几位老爷爷在河边钓鱼呀!忽然一位老爷爷的鱼竿微微一颤,老爷爷急忙收杆,哇!一条膘肥体壮的大鱼被老爷爷钓了起来。天空中一只只五颜六色形态各异的风筝在迎风飞舞。飞机号风筝与雄鹰号风筝展开了搏斗,几个回合后飞机号风筝一头栽倒在地,而雄鹰号风筝则在空中盘旋,仿佛在炫耀是胜利者。 “宝贝,该走了”,妈妈温柔的轻唤。我一看太阳西斜。星期天过的真是愉快呀!