小动物400字作文
我喜欢的小动物是小乌龟,它长着圆圆的脑袋,头上还有两个小红点,黑色的背壳,上面有13块裂纹,传说是孙悟空劈成的。
有四只短短的腿,短短的尾巴,可爱极了。乌龟冬眠的时候,就一直躲在它的背壳里,就是一只缩头乌龟。春天到了,天气暖和了,它就醒了,有一只乌龟竟然偷偷的溜走了。我们一家人把每个角落都找了遍,还是没有发现乌龟的踪影。我真伤心。
我也不知道它现在过得怎么样了,我跟爸爸说:“它有可能它已经长大了,会自已找食物。”爸爸确定的说:“你说得对。”从今往后再也没提过这件事了,你们喜欢小乌龟吗?如果喜欢就赶快写写它们吧!