妈妈我想对您说400字作文
当我在您的肚子里时,您就为我操劳了不少;当我出事后,您更是对我关怀备至。对您的感激与爱,我无法用语言形容。妈妈,我只想对您说声“谢谢”。
当您在批评、教育我时,说实话,真的,我当时心里真是又难受,又讨厌您,我好恨您:恨您对我那么严厉;恨您有时气急了打骂我;恨您常把我跟别人比较。。。。。。可是,现在我渐渐长大,我也慢慢明白了您的良苦用心。妈妈我只想对您说:“请原谅我当时的不屑眼神;原谅我当时的粗暴无礼;原谅我当时的叛逆顶嘴!”
当我生病时您给我最需要的爱与鼓励是,我只想对您说:“我爱您!”虽然这种镜头在无数书上和电影中出现,但我还是想告诉您我对您的爱与感激,因为这是最真实的。
千言万语化作一个字——“爱”。这就是我想对您说的——虽然只有一个字,但它却饱含着我对您的感情,也是因为这个字,让我感受到了您对我的无限关怀,让我学会了如何正确地诠释它,让我学会了去表达它。
妈妈,我爱您!