假如我是200字作文
在电视机前我看到四川有许多人陷入困难之中。看到这里,我希望我是“一只小鸟”如果我是一只小鸟。我会飞往遥远的四川。去看看那些受苦受难的人们。看着他们重建家园。
假如我是“一只小鸟”我会马上飞往四川,去看看四川那些受苦受难的人们。我要看着去支援四川的解放军。盼望他们能早日把四川的乡亲们救出来。我会永远看着他们,直到被救出为止。
假如我是“一只小鸟”我还会飞往奥运场馆。为奥运加油,为奥运喝彩。我要看完每一场比赛,为每一场比赛加油、喝彩!
虽然这只是个假如,不能成为现实。但是,我会在四川大地震的时候去关心那些受苦受难的人们!在举行奥运会期间,我会为每一场比赛加油,助威。