毕业200字作文
要毕业了,要离开与我们一起朝夕相处六年的老师,同学和校园里的一切一切。每天早上起来习惯向学校走来的方向改变了,我们对这里的爱不会改变,对老师的爱不会改变,对同学的爱也永远不会改变。
明媚快乐的小学六年,再见。我还会在教师节的时候把花朵送到老师手上,对您说一声:“老师,教师节快乐。”
亲爱的同学们,再见了。我还会在我们的大合影中看见你的笑容,想起我们曾经在一起的快乐时光。
我相信,四班的心会永远的连在一起。要记得我们与老师的约定,每年的11月17日,我们要聚在一起庆祝我们太阳花语的“生日”。