感恩母亲作文
亲爱的母亲:
您好!
生活在这个世界里,我们受过太多太多的爱,但任何点点滴滴都比不过您那太阳般温暖春风般和煦的关爱。您对我的爱是无微不至的,如果失去了您的关爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩……伤心时,是您安慰我;遇到了困难,是您鼓励我;孤单时,是您陪伴我;开心时,是您陪我傻笑。
记得有一次,我考试考得十分不好,不敢回家,怕您会责怪我,就一直在外面磨蹭,直到天黑才到家。一进家门,您就焦急的跑过来,急忙问我怎么了。当我向您说明原因后,您没有骂我,而是亲切地对我说:“傻孩子,这只是一次考试,虽然没有考好,但是下次还有机会呀!学习很重要,但是,你健康成长更重要。天黑了会很不安全的,以后一放学就要及时回到家,免得让妈妈担心。”我听了,两颗泪珠在眼睛里打转。顿时,一股暖流涌遍全身。吃完饭后,您拿出我的试卷,耐心为我讲解,慢慢陪我订正。
母亲,谢谢你!您的爱是最伟大的。在您的抚爱下,我感觉母爱,仿佛是一泓蓝蓝的秋水,时刻浸透在我的心间……
亲爱的母亲,从现在起,我会努力学习,尽自己最大的力量,为您做一些力所能及的事,来感恩您!最后,我再一次对您说:“母亲,谢谢你!”
祝您天天开心!