亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
爸爸、妈妈,您们的恩情道不尽,说不完,让我这辈子感激不尽。岁月无痕,我真不知道该用什么样的方式感谢您们对我的养育之恩,在这我就谢谢您们了……
其实您们的女儿已经长大,不是原来那个小女孩了,我已经是四年级的学生了,我无法每科都考95分以上。每当我考得不怎么好时,您们总是说我没长进……,您们知道我有多么伤心吗?我不是万能的,但也是不万万不能的,我知道您们每个家长都想要自己的孩子成龙成凤,但也请您们不要太这样,因为太这样有时会害了我的,行吗?而且也不要常常讽刺我啊!
妈妈,我还想对您说,我知道您天天都在上班,也难免会遇到一些打击,但您也不应该发泄在我和爸爸的身上。每次您和爸爸吵架后,您有时也发泄在我的身上,还有,当我把作业做完后,弹一下琴,然后我就想放松一下,可您都唠叨这儿,唠叨那儿的,让我很难过……
记得,去年有几天,我的学习不怎么好了,您就不让我玩电脑、看电视、出去玩儿。请您别这样行吗?您整天叫我学习学习再学习,可我只是个小学生,我还有自己的天地,我还有自己的自由,我还有我的朋友呢!
但不管怎么样,我还是会用优异的成绩和突出的表现来回报您们对我的养育之恩!
敬祝:
身体健康,工作顺利,开开心心每一天!