给妈妈的信400字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!你们一定很惊讶,我为什么写信吧!我呀,想跟你们说说心里话。
我是一棵小树苗,你们就是那园丁总是细心地给我浇水、施肥、松土,在你们的精心培育下,我渐渐地长大了。
我记得,那天下着倾盆大雨,而我和妈妈只有一件雨披,妈妈把它给了我,自己却被雨淋透了。虽然风雨交加,我的心却十分温暖。心里想着雨快快停吧,别把我心爱的妈妈弄感冒了。
我记得,刚学拼音时,我一直按照一定的顺序读,后来,妈妈您打乱了顺序让我读,可是我习惯了以前的顺序,一个也读不上来,心里很恼火:为什么打乱顺序让我读?后来,真正掌握的时候,我才认识到妈妈这样做是对的,所以妈妈,我很感激您。
我记得,每天爸爸骑自行车送我到学校,路过梁溪大桥的时候,总让我下车跑跑,运动运动。有时我很偷懒,拉着车尾跑,一点不费力,爸爸却很费力,但爸爸您还是笑呵呵的。我以为您不知道,其实是您不说。我给您增添了许多麻烦,您却无怨无悔,我好感动。
生活在这样幸福的家庭里,我真得很高兴!
身体健康,万事如意!