我的校园作文
我特别喜欢我的石笋街小学。因为它洁净、美丽,还充满了欢声笑语。我和石笋街小学有许许多多的故事,但最令我印象深刻的是我的第一次入学报到。
石笋街小学因为所在街道原来有两块酷似笋子的石头而得名。最早知道它,是从上红星幼儿园时别的小朋友家长那里听到的,他们说石笋街小学是个好学校。于是姥姥在我读升小学时,就毅然选择了这所学校。
去报名的情景,我现在还历历在目,我记得我遇到了语文张老师和数学张老师,她们笑眯眯的问了我一些问题,数学张老师亲切地摸摸我的头,还把她的酸奶给我喝,我顿时觉得好温柔哟(反正比我妈温柔很多),让我深深喜欢上了这所学校,暗自希望能在这里读书。
后来,我很高兴,终于梦想成真了,妈妈告诉我,我被幸运的选上了,可以在石笋街小学学习。
现在,我更觉得石笋街小学确实是个好学校,我喜欢我们学校的早晨,它是忙碌的:学生们进入教室;教室里传来读书声;校门口的“小礼仪”不断地向老师、同学问好……
我爱我的小学石笋街!