假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我就会给穷人们画好多房子,让他们免受寒冷与酷热,假如我是神笔马良,我会给小鸟们画好多谷物,鸟妈妈就不用出远门,到处给小鸟找吃的,鸟宝宝也不用在家中苦苦等待假如我是神笔马良,我会给人们画许多的珍稀药物,让人们免遭病痛之苦,假如我是神笔马良,我会画许多对人们好的东西,为人们造福,惩治恶...
我的名字叫大熊猫,英文名panda,又名大猫熊我长着黑黑的耳朵,黑黑的眼睛,黑黑的手和脚,白白的肚子,白白的脸,黑黑的鼻子羽毛软软的,体重大约几百千克白白的脸,黑黑的鼻子羽毛软软的,体重大约几百千克我喜欢吃竹子,有时吃些小动物......我分布在陕西,四川......我喜欢独自生活每次只...
钓鱼是一种修养,考验你的耐心。没有耐心是钓不到鱼的,只要有耐心,肯定会有收获。晚上,我和爷爷商量好明天去钓鱼。艳阳高照,尽管天气这么热,但爷爷依然陪我去钓鱼,我们来到钓鱼的地方,准备好了工具,一切准备完毕,于是我们开始钓鱼了。中午,骄阳似火,天气非常热,知了在树上唱得更加起劲了,狗热直吐舌头,我坐在...