假如我是200字作文
假如我是一只小小鸟,我要在大榕树最隐蔽的地方筑一个漂亮的巢,在巢里面放许多其它鸟儿脱落的羽毛,软软的,躺在上面很舒服。我还要在巢旁边用树枝搭一个小仓库,里面有许多小果子。饿的时候,只要把嘴往仓库的小洞里一伸,就可以叼出一颗果子,津津有味地把它吃掉。假如我是一只小小鸟,我要去河边捕鱼给爸爸妈妈吃。我还...
从前,有一只小兔子,名叫白白,它很骄傲,考试总是考第一名,每当考试卷发下来的时候,看到比自己考得差的同学,就对它说:“你怎么这么笨,这么简单的题目都会错,你看我,全对!”考差的同学都把白白的话当耳边风,在心里暗暗想:有什么了不起,总是骄傲,等下次考试的时候,我一定考的比你好,等着瞧吧!考试说来就来,...
在大家的眼里,狼是非常凶狠的动物,它们会夺走人们的性命,它们会使我们感觉到害怕,可是在这本书中,狼却是一个非常可爱的动物,它是一只善良的公狼。一次,公狼布拉风在马路边遭遇危险,司马以宁医生救了它,他是一位非常好的医生,原因帮助布拉风恢复健康,可是,布拉风的病还没有完全好,要暂时住在司马医生的家里,布...
兔子和乌龟赛跑,乌龟胜利了。乌龟当了冠军,燕子房地产公司送它一套别墅,大象运输公司请它做广告。。。。。短短半年时间,乌龟不仅成了广告名星,也成了百万富翁。狐狸看到乌龟这些变化,口水都流了出来。晚上做梦梦到自己也像乌龟一样,住上了豪华别墅,有汽车、电脑、大背投彩电。。。。。。。一觉醒来,看看自己的破房...
优秀狐狸推荐
我是爸爸的小狗,爸爸的朋友又送给我一只小狗,这样我们家就有了两只可爱的小狗。送来的小狗是狮子狗,它一到我们家,立刻就成了我们一家人谈论的中心。大家争着给狗取名子,你取一个名字,他取一个名字,最后还是爷爷水平高,他给小狗去了一个名字叫丑丑,全家人都觉得很像,从此就给小狗叫丑丑,而我还是原来的名字,叫雨...
国宝熊猫
国宝熊猫
熊猫是中国的国宝。它长着胖乎乎的身子,走起路来一摇一摆。最引人注目的是它那黑黑的眼圈,黑眼圈包着黑眼睛,像熬了夜一样。大熊猫喜欢吃鲜嫩的竹子,吃起来津津有味。我喜欢熊猫。瞧,它长得多可爱呀!
辽阔的草原上,五彩缤纷的花儿点燃着大自然。诱人的花香伴随着蜜蜂的到来,一首忙碌的交响曲演奏起。假如可以,我愿意当一只快乐的蜜蜂,全身投进大自然的怀抱。在花丛中飞舞,嬉戏,与同伴说说悄悄话,让繁忙的采蜜生活添上一丝快乐。我会跳奇怪的“8”字舞,告诉人类我们的语言,让他们开动脑筋,去探索大自然的奥秘。郁...
我是一只披着俏丽彩衣的蝴蝶,我最好的朋友就是微风和花朵,她们陪我唱歌,伴我跳舞,和我一起歌唱。我的工作是为姹紫嫣红的花朵们传播花粉,让她们开得更加美丽,更加灿烂。我更多的时间是在自由自在的飞翔中度过的,我一会飞到池塘边,一会飞到花朵上,有时会与蜻蜓妹妹和鸟儿姐姐相伴,口渴时向蜜蜂兄弟要碗蜜糖喝,自由...
全身黑色,有六只细小的脚,这就是蚂蚁的外形。一天,我的饼干不小心掉到了地上,我灵机一动:可以用它来喂蚂蚁呀!!于是,我拿着饼干来到了室外,发现地上正好有一只蚂蚁,就把饼干放了下去,在放下去的时候,饼干碎成了两半,那只蚂蚁马上发现了,它先试着自己搬,无奈对它而言,饼干实在是庞然大物。没办法,他只好去叫...