今年暑假期,我回到了我的家乡。那里最热闹的地方,就是离家不远的一个大广场。广场又大又美丽,五颜六色的花儿,翠绿挺拔的大树,多色灯光的彩色喷泉,精美的雕像等等,把整个广场装扮的更加的生动、活泼。每天人们都会来这里跳舞、跑步、耍劍……做各种运动,热闹非凡。广场里不仅有人,还有几个神秘的“朋友”-----...
五一假期
五一假期
今年的五一假期,我是在新加坡和马来西亚度过的。新加坡和马来西亚的景色虽然都非常的好看,但令我最难忘的还是在新加坡的一个晚上。在这个晚上,我在圣陶沙公园,观看了一场精彩的音乐喷泉表演。大家是不是都知道新加坡的鱼尾狮?鱼尾狮是新加坡的标志,一共有三座鱼尾狮雕塑;这几座鱼尾狮都是由狮头和鱼身组成的。它们有一个在新加坡的市中心;有一个在新加坡最高的山上;还有一个在新加坡的圣陶沙。其中最好看、最令我难忘的还
莫名其妙一种伤心感,不知道怎么了。也说不出为什么,感觉2012马上就要到来一样我的眼泪在不停的流想哭了但没有哭声我很想找个怀抱慢慢哭一场在无意间感到时间在不停的流逝我们也在不经意间慢慢长大,也许一些是我该放弃了吧。生活中太多的挫折和无耐没人能真正理解我有时我在想我还是离开算了但我感觉这是很不负责任的...