我是个活泼、顽皮的男孩,身高123厘米,体重29千克,我长得瘦瘦的,你知道我是谁吗?
我长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄,闪烁着智慧的光芒。我的嘴一笑,露出了两颗大板牙,像两位守门的卫士,脸颊上露出了两个浅浅的小酒窝。当我生气时,眼睛瞪得比铜铃还大,牙齿咬着嘴唇,手握拳头,好像要跟人打架似的。
我是个小书迷。去年暑假,我作为雏鹰小队队长组织伙伴们去新华书店看书。那天下起了倾盆大雨,妈妈对我说:“雨下得这么大,同学们肯定不会去了,你在家休息吧!”我急了,忙说:“我作为队长,怎能不去新华书店呢?”妈妈拗不过我,只能带我去了。队员们到齐后,我们找了个安静的地方,津津有味地看起书来。看到好笑的地方,我哈哈大笑。看到伤心的地方,我情不自禁地流下了泪水。时间过得真快,转眼间天黑了,我们才依依不舍地离开了书店。
我是个小书迷,你喜欢我吗?