每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一名发明家,发明出各种各样对人类有好处的东西。
一天晚上,我坐在书桌前看《爱迪生的故事》,看着看着,我已经长大,成为一名发明家了。
此时的我正在研制海陆空三用车呢,哈哈,没有听说过吧?其实这辆车我已经发明出来了,只是还在试用阶段,还没有投入群众使用。
这辆车坐上去比普通的汽车更加舒适,还比普通的汽车多了蓝、深蓝、绿三个按钮。如果遇到危险情况,比如被坏人用枪来攻击时,只要按一下那个蓝色按钮,车后会出现一个防弹玻璃,我们坐在车里就不用担心坏人的攻击了。接着车的两侧会伸出一个机翼,加足马力,车就会飞向天空,如果遇到交通堵塞,我的车就可以畅通无阻了。
如果你想到海底遨游,也可以坐上我发明的这辆海陆空三用车,只要你按一下那个深蓝色的按钮,会先弹出一个能够把二氧化碳等其他气体转化成氧气的罩子,把车子严严实实地罩住,然后在这个罩子外面会出现一个螺旋桨,这样你就可以开着我的车子去海底世界了。
至于我车上的那个绿色按钮我就不多说了吧!只不过是我这辆海陆空三用车的三种形态的转换键。
麒麒,麒麒!你在么在桌子上睡觉了?我抬起头,揉揉眼睛。原来是一个梦,不过我相信只要认真学习,勤于思考,在不久的将来我一定会成为发明家的。