老师的作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
下午好!
今天是一个充满快乐的日子,我在这里祝幅您们:节日快乐!
老师,您给了我整片的星空,好让我自由去来;您给了我一盏知识的明灯,为我照亮了前方的道路。我知道,我享受的是一份博大宽广的爱。老师,我崇拜您,看着您在黑板上留下的一行行整齐,又充满诗韵的字迹。老师,您就好比天上的太阳,给寒冷的人送上一丝丝的温暖;您就是人们心目中的神,永远诉说着古老而不朽的文化;我们惹您生气了,您却饱含着关怀的语气。您是祖国的栋梁,还是您支撑起我们这一代人的脊梁;您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光。老师您辛苦了!
在以后的日子里,就算我遇到再大的困难,我都相信您一直会在我的身边,为我指引迷津,因为您已牢牢记在我的心里。老师您辛苦了!
谢谢大家!