亲爱的妈妈爸爸
您好!
谢谢你们那样辛苦的挣钱拱我读书。你的头发为我而白,你的皱纹为我而生。
我知道妈妈每天都很辛苦,你在家里就像一位"宰相",里里外外的事都是你一手打造成的。
妈妈为人正直,善良,是一位好母亲。你众多优点中最好笑的就是你那幽默的口才啦,你那幽默的口才,有时说出话来逗的我和爸爸笑个不停。
我的爸爸相貌平平,一脸青青的胡子,爸爸每天都对着镜子把胡子剃掉,而胡子辨认为"天生我才必有用"于是就便"野火烧不尽,春风吹又生"。
可是,有一次我有一个非常要好的同学过十岁生日,她悄悄的请啦几十个同学去过生日,我听啦,高兴的答应啦。我回到家和爸爸妈妈一商量,他们觉得这样做不合理,坚决反对,我就没有去成。从那以后,我最要好的朋友渐渐和我疏远啦,每当有同学过生日时,都故意避开我,让我感到非常孤独,心理也因此感到很伤心。
爸爸妈妈,现在我想对你们说"为什么不能让我独自出去玩,就连我要去公园玩,你们都要跟在我后面。就怕万一有什么。可我已经长大啦呀。