给妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
没有想到你们的儿子会给你们写信吧!回首往事,再看今朝,我才幡然醒悟。你们为了我,为了这个美好的家,你们付出了多少心血和汗水!,为了我们全家的生活,你们日夜操劳,不怕艰辛。这世上,有一种无私的爱,那是母爱;这世上,有一种宽大的爱,那是父爱。爸爸妈妈,你们是最无私的奉献者!
记得有一次,我军训归来,由于不会照顾自己,高烧不退,你们特地请假,来到我身边陪我,整整陪了三天三夜,由于十分劳累,你们常常迷迷糊糊,工作也没有精神,妈妈也被我拖得感冒了。可你们没有一句牢骚。
还有一次,我们全家一起去上海玩,我是专程去吃“麦当劳”的。可玩了一圈之后,爸妈发现只剩下120元了,除了过路费,油费约100元的话,只剩下20元了,怎么办呢?可是爸爸妈妈看我十分心切,于是他们决定 让我去吃“麦当劳”,一番饱餐之后,我把“可活动金”20元全用完了,然而我却丝毫不知道只剩下20元了。爸妈没有钱,只好饿着肚子回家了。这样的例子不胜枚举。
啊,爸爸妈妈,你们最无私,你们最乐观。如果不是你们的辛勤付出,就没有我们全家这样美好的今天!
爸爸妈妈,我爱你们!就让我用这封信作为我努力奋斗的开始,我将以我的实际行动回报你们!
此致
敬礼!