童年的事非常多,像星星一样有的绚丽多姿,有的色彩斑斓,有的光芒四射……下面我就挑一棵最亮的给你看。
在我五岁时,我家来了一位新客人--小狗。小狗的眼睛像小豆子一样,眯成一条缝。鼻子像一个小铃铛,它的毛是白色的。它可顽皮了,不过我还是很喜欢它。
那天下午,我带小狗到楼下玩,昨天才下过雨的,小狗还在地上打滚,白色的毛都变成黑色的了。我只好给它洗个澡,小狗太顽皮了,在浴缸里就这里跑跑,那里跑跑,把给它洗澡的我已经变成“落汤鸡”了。可小狗还是蹦来蹦去。
我小狗一出来冷的发发抖,怎么办呢?我要它在太阳下面晒,可小狗不停的跑。我突然想到妈妈把衣服放在洗衣机里甩。我好有容易才把小狗放进洗衣机。我甩了三分钟很快过去了,我把小狗抱出来,小狗晕了过去,毛都竖起了,嘴都张开来了,舌头伸出来了。我吓得赶紧把小狗放进它的屋里。
妈妈回来了,见小狗不来迎接她,就到小狗屋里看,见小狗还在屋里睡觉,就问我,我只好一五一十的告诉妈妈。又好笑,又好气吧。
每当我想起这件事,我都要不由的笑一会儿。