星期天,妈妈带我和妈妈单位的同事一起去了百寺口山。
我们从早晨九点坐上车出发,一路上阳光明媚,到处都有春天的气息,田野和柳树都长出了新叶子,快到十一点时我们才到百寺口山,到了以后,妈妈和我把水发给妈妈的同事们以后,我们就准备开始上山,我和许多小朋友一阵跑进树林里,一阵又跑出来,和我们一起上山的人都说我们一个个像小猴子一样,我们最先爬到山顶,然后我们又下去把爸爸,妈妈往上拉,但是不一会爸爸,妈妈就累了,要坐在大石头上喝点水呀!还要擦擦汗呀!然后才又开始爬,爬呀爬,我们终于带着爸爸,妈妈到山顶了,山顶的风景真是壮观啊!,欣赏完风景我们又开始下山,下山还真难呀!老话说的好;“上山容易,下山难呀!”我们就拉着妈妈往下走,我们几个家庭开始比赛,我们分成一号,二号,三号,四号几个家庭来比赛,我们一喊,就开始下了,我和妈妈,爸爸一起喊着加油!加油!,结果是我们得了第一名,我非常开心,下山后,我们吃了香喷喷的午饭,坐着车就回家了。
这一天我过的非常开心!