我学会了200字作文
有一次暑假,妈妈和哥哥在打羽毛球,我就对妈妈说:“妈妈,我想学对打羽毛球。”妈妈同意了。于是,我就练起接球来了,我先拿个球,然后在哪一个羽毛球拍便开始练接球了。一开始,我怎么也接不到,后来,在妈妈的鼓励下,我终于学会了接球。
好了。我要和姐姐我们两个初学者来比赛了,看谁先接到五个球,掉了重数。我接着接着快到第五个的时候,一只狗来了,我下了一大跳。一紧张,手一滑。羽毛球掉了。就这样,姐姐取得了胜利,我垂头丧气地坐在椅子上。
后来,经过我长时间的锻炼,终于打败了姐姐,姐姐也锻炼,我们俩得实力不分上下,都想打败对方。功夫不负有心人,一年后,我的羽毛球进步很大。
学完羽毛球后,我明白了:如果你想学一项本领那么久不能半途而废,而要坚持到底。只要你坚持,没有什么可以难住你的。