我非常喜欢轮滑,因为它不仅是一种娱乐项目,而且还可以强身健体。
每当我看见小区的哥哥、姐姐在像骏马一样飞奔时,我就从眼里流露出一种羡慕的目光。 终于有一天,爸爸给我买了一双旱冰鞋,我心里开心极了,恨不得大喊一声:“我好开心呀!” 刚穿上时我心想轮滑很好学习的,可是事实并非如此。当我站起来时,小心翼翼地,但我就算再怎么小心,可还是重重的摔了无数个跟头。
我感觉我走的每一步都很艰难,就像有一块磁铁把我吸在上面一样。正当我有些泄气时,妈妈鼓励我说:“不要灰心,俗话说的好,‘不经历风雨,哪能见彩虹?’”在接下来的几周里,我滑得渐渐快了起来,现在还可以做一些高难度的动作呢!
我太喜欢轮滑了,我想我将来会成为一名轮滑高手的!