自从嬉戏谷“五一”胜大开园后,我就一直有个愿望——领教一下这个购物天堂、娱乐胜地。
今天,我实现了这个愿望,来到了嬉戏谷。虽然烟雨蒙蒙,但这里却有另一番景象,远处的群山若隐若现,雨点调皮地在湛蓝的精灵湖上跳动。我和妈妈一路“跋山涉水”,跨过了淘宝街,跃过了摩尔庄园,来到了一个名叫“龙行天下”的过山车项目前,妈妈说:“今天下雨人少,真是大好时机,要不我们挑战一下?”我抬头看了一下指示牌:“天啊!刺激指数竟有四颗星!”我犹豫了,这时看到一个跟我差不多大的女孩走了进去,我想:男子汉总不能输给小女孩吧,拚了!于是,自己给自己壮了壮胆,踩着自信的步伐走了进去,经过几个弯后,我们来到了形似一条长龙的列车前,在工作人员的指引下,我们按序坐上“龙”,全部就位后,随着铃声的响起,我的心也开始“砰砰”地跳,“龙”开始踏上了征程,而且以惊人的速度奔驰起来,一会儿左拐,一会右拐,人也跟着倾斜了,定睛一看,我们正在驶进一只恐龙的血盆大口,又驶过它那庞大身体,最后从它的尾部飞了出来。我想这就是它为什么叫“龙行天下”的原因吧,突然,列车又开始加速了,我被吓得魂飞魄散,不由自主地“啊……!”大声叫了出来,全车的人都叫了起来,惊恐声和欢快声混为一体。列车终于缓缓地放慢了速度,回到了我们起始的地方,我喘了几口粗气,静下了心,妈妈看着我这副狼狈样,嘲笑地说:“不至于吧!”
我们在烟雨中穿过了一个又一个地区,看到感兴趣的项目就进去体验一下,时间在不知不觉中过去了,到了该回家的时候,我心里仍是恋恋不舍,我想:我下次还会再来的!