母爱作文
伟大的母爱世上最伟大的是什么?是母爱。那是一个风雨交加的夜晚,路灯坏了还没修好,天上又没有月亮,也没有星星,走出去,眼前一片昏暗。
但是我还小,很调皮,我看雨那么大,觉得很有趣,就在雨地下玩,妈妈见了,立马把我拉了回来,并焦急地对我说:“小心发烧了!”回到家一看,我真的发烧了,于是妈妈二话不说,背着我奔向十里之外的医院,可是妈妈当时走的太急,忘了拿手电筒,路上没有人,也没有车子,我在妈妈背上什么都看不见,可妈妈当时却似乎有一种平常没有的“超能力”,我连自己的手都看不见,可她却能一直背我到医院。直到今天,我才知道那种“超能力”是什么,那就是伟大的母爱呀。