那一天,无论如何也不能忘却。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸去出差,只留下我和妈妈去上象棋课。
记得那一天,地铁站里人山人海,我和妈妈混在人群中,妈妈和我穿着花花绿绿的衣服在人群中格外鲜显眼、美丽。
当走到一个路口时,妈妈一转身,拉着我的手就往电梯口里窜,这时我突然发现电梯旁有一个出站的标志便和妈妈争论起来:
“妈妈,走错了。”
“那有,快,跟我走,不然就迟到了。
“可……。”
“……”
妈妈一个转身就上了电梯,我也顾不得那么多了,往下一个电梯口走,下了地铁站,找了半天也找不到妈妈,后来,我通过工作人员找到了妈妈。
望着妈妈的白头发,有多了几根,心中一股惭愧油然而生。
那一天,无论如何也不能忘却。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸去出差,只留下我和妈妈去上象棋课。
记得那一天,地铁站里人山人海,我和妈妈混在人群中,妈妈和我穿着花花绿绿的衣服在人群中格外鲜显眼、美丽。
当走到一个路口时,妈妈一转身,拉着我的手就往电梯口里窜,这时我突然发现电梯旁有一个出站的标志便和妈妈争论起来:
“妈妈,走错了。”
“那有,快,跟我走,不然就迟到了。
“可……。”
“……”
妈妈一个转身就上了电梯,我也顾不得那么多了,往下一个电梯口走,下了地铁站,找了半天也找不到妈妈,后来,我通过工作人员找到了妈妈。
望着妈妈的白头发,有多了几根,心中一股惭愧油然而生。