母爱200字作文
朋友,你知道母爱是什么吗?今天我告诉你,全是加法算式呢。一、面包+鸡蛋=母爱每天早上,不知怎么的,妈妈总不喜欢睡懒觉,总比我早起床半小时,不厌其烦地为我煮鸡蛋,准备面包和牛奶。我每天吃这三样东西,都吃烦了。
可是,妈妈却说:“这东西有营养,儿子吃力才有精力上学麻!”二、朋友+儿子=母爱一天中午,妈妈突然要求我和她做朋友,我从来就没有听说过母亲和儿子做好朋友,不过我也同意了。后来我才知道,妈妈是为了更好地关心我,才提出和我做好朋友的。朋友你现在明白了吧!总之一句话,母爱是伟大的。