母爱200字作文
爱,无处不在。在温暖的春风里显得那么的美丽,温馨。在我们的身边,显得那么的光滑细腻。
母爱不需要任何的装饰,那么的自然亲情的流露。在我们到达彼岸的一句丽人心智的美好。
母爱不需要任何的华丽词汇,我仔细的斟酌,却没有鲁迅的写作,老舍的专心。我只是雨中的小露珠,只会尽我自的力量来诉说。傍晚只有经过一次次的磨难才会体验到家的温暖,坐上出租车上回望妈妈的身影,那是泪是苦涩的亲情确实香甜。
短短的词汇表达不了我对妈妈的爱,但我愿妈妈在阳光中洒下我们的种子,回首时可以看见我们那甜美的笑。