妈妈的手作文
妈妈,让我拉住你的手吧!无论你在哪里,我都会跟着你。因为妈妈你在哪儿,那儿就是最快乐的地方。
每一个母亲都爱自己的孩子的。记得有一次,我在学校发烧了,你知道这个消息后二话不说把我送到医院。医生说要我住院几天,在这几天里,你帮我倒水、每天都要拿饭来给我吃。到了晚上,你一直在我的身边照顾我,我口渴时,你去倒水给我喝,让我干燥的喉咙能喝到清凉的水。每当你出去给我倒水时,我是多么想拉住你的手呀!妈妈,你那温暖、娇嫩的手可以让我更快的战胜病魔。当我的病好了以后,我看到你的脸上布满皱纹,黑眼圈的颜色加深了,我知道是我住院的这几天你为了照顾我才会这样的。
妈妈,不要走,让我拉住你娇嫩、温暖的手吧!