妈妈的手作文
妈妈有一双粗糙、灵巧的手。那双手使我茁壮成长。 妈妈的手虽然粗糙,但是非常神奇:它会缝衣服,会教我写字、扫地;它帮我梳理头发。妈妈也有一双魔术师的手,当我肚子饿的“咕咕”叫时,妈妈的手会做出许多好吃的菜,让我大饱口福。妈妈还有一双温暖的手:当我作错事情时,妈妈的手会鼓励我改过自新。
妈妈的手永远是温暖的、甜蜜的、充满爱心的。它点燃了我生命中的火炬,它唤醒了儿女的梦想,启发了儿女的心智——爱的种子。这一切,都要靠妈妈那双至高无上的万能手!也因为这样,爸爸的事业一帆风顺,无后顾忧。