妈妈的手作文
妈妈的手看起来粗糙难看,手面上有许多皱纹,手掌上长满了老茧,还有一道道小小的裂口,指甲硬的很难剪动。但是我真的爱妈妈的这双美丽的手。
妈妈是一个普通的家庭妇女。他每天起早摸黑,整天与泥土打交道,晚上回来还要料理家务。记得有一次,我正在做作业,突然有什么东西像刺一样戳着我的脸。回头一看,原来是妈妈在身边,亲切地抚摸着我的脸。晚上,我们都睡了,妈妈还在床头做针线。别看妈妈的手那么粗糙,但做起针线活儿却那么纯熟灵巧。
妈妈,您这双手真是一双勤快的手,你的手为我们创造了多少幸福。我深深地爱您这双美丽粗糙的手!