我的同桌400字作文
我的同桌,那个长得很可爱的大眼睛的男生――士宇。
他长得挺逗的∶弯月般的眉毛下长着一对玉石样的眼睛;小巧玲珑的鼻子
长在他白嫩嫩的脸上;红红的樱桃小嘴老让人觉得他象个女生。
光和他同桌一个学期,我就已经把这个“单细胞”的透明男生看透了。
特点一:虚荣!他一会儿说自己是苏联人,一会儿又说自己是德国人。是乎外国人就高人一等。其实他是地地道道的本地人。说他的英语老师给他取的名字
的意思是“金贝儿”我吐!这个名字我怎么听着像女生的名字?他边说还边放电。天那!有这种人吗?!
特点二:“吹牛大王”。每次考试前他都说:“这次我一定考100分”,但是每次卷子发下来都不到90分。我就嘲笑他:"怎么的呢?"他嘿嘿一笑,不置可否。还有,私下里他不止一次对我说:“今后上课老师提的问题我全部都要举手回答。”结果呢,他从来就没有举过一次手我又问他:“你咋不举手呢?”他照样嘿嘿一笑,就算回答了。这“吹牛大王”的封号给他并不过分吧。
瞧吧,他呀就这一些,够透明吧?!