梦想,每个人心里都有一个梦想,它也不不大,也许不宏伟,但它是每个人心中的目标,是希望。
“有梦想才有可能!”这是央视的一句广告词,言外之意就是说梦想是我们成就事业的基石。身为高中生的我们,每个人都有着美好的梦想,但是否每个人都好好珍惜了吗?
我梦想是做一名宇航员。
我每天都在盼着,盼着,连睡梦中也想到我当宇航员的景象,我坐在神舟飞船里,飞船慢慢地在太空中遨游。我的眼睛注视着外面的景象。然后,我从舱里钻出来,在到月球上插上一面中国的五星红旗。在到月球上踩几脚,留下我们中国人的脚印。那感觉,真是不一般的舒服。
我每天都在努力着,刻苦学期,仔细观察。细心探究,坚持不懈,期盼等我长大了一定要像杨利伟,聂海胜,翟志刚叔叔,刘洋姐姐一样,飞向太空,寻找宇宙的奥秘。
我不知道我在未来是否可以当上宇航员,当我有一个伟大的梦想,无论未来会如何,我都会朝着梦想的方向前行,努力实现自己的梦想。