我相信,每个人都会有自己的梦想。有时候,梦想很容易实现。但是有时候,梦想是一个可望而不可即的目标。当然,我也有自己的梦想。
我的梦想是当一名语文老师。把语文的“知识种子”传播给小朋友们,让他们徜徉在语言文字的海洋里,掌握好母语工具,让他们更好地学习自己喜欢的专业,实现人生的梦想。
我的梦想是当一名国家游泳队队员,立志拿世界冠军。我梦想着有一天我带着金灿灿的金牌,站在最高的领奖台上,唱着中华人民共和国国歌。然后,再去教导那些新的,年轻的运动员。
我的梦想是人人都有一颗感恩的心。因为,现在很多的人不懂得孝亲尊师、爱老扶幼,重彩轻友,知恩不报。
我的梦想就是快让全天下所有的孩子们都变得听话一点,懂事一点,不要再做家里的“小皇帝”了,要替爸爸妈妈分担家里的责任。
我有梦,人人有梦。你的梦想是什么呢?