我的生活作文
嗯。。。。。。一边点头如捣蒜般回应老妈的唠叨,一边在想:我已经上初三了,
该懂事了,也该努力奋斗了,好好学习吧。每天我都会产生这样的想法N加1次,
老班说:“学生啊,努力吧,只有你自己能帮你自己,你的未来和前程掌握在你自己手中啊,
你不努力没有人能帮你啊。。。。”老爸老妈说:“女儿啊,你不努力怎么能考上高中呢,你的成绩可是不好,
你考不上高中又准备怎么办?谁也帮不了你啊,你又怎么对得起我们呢?”这些话语把我的心压得死死的
没有任何喘息的余地,我知道他们的话是为我好而我也更加清楚的知道我肩上的担子有多重当我看到别人的好成绩时,我也在反思,我是哪里做的不对呢?这时我也清楚的知道:革命尚未成功,同志仍需努力。
初三的生活啊,比起以前是“苦不堪言”,但是在这条道路上,难免会有困难和险阻,例如我们的课表上从未少过主课,课桌上永远堆着山一般的书籍和笔记;课桌里永远少不了练习:书包里也永远少不了作业,但是,我相信只要努力了就会攀上巅峰,所以我们在这座山上努力前进,毕竟风雨过后仍会有彩虹的啊,所以啊,同志们那,在努力坚持一下把,胜利就在不远处呢!