妈妈我想对你说400字作文
妈妈,我曾经有成千上万的心里话想对你说,但是,因为我胆小,一直说不出口,今天借着这次习作,终于能让我把所有的心里话说出来。其中,对你说的第一句话就是:“妈妈,我爱你。”
妈妈,从我出生到现在,都是你在照顾我。我过生日的时候,你一定买最大的蛋糕送给我,给我买最喜欢的礼物,而我却不知道您的生日,一件礼物也没给您买过,妈妈,我真内疚。妈妈,您记得2008年那件令我感动的事吗?那天,我生病了,一直发高烧,吃什么东西都恶心,妈妈买来平时我最爱吃的食品,我也吃不下去。
妈妈十分着急,一会为我量体温,一会喂我吃药,一会又拿湿毛巾放在我的额头上****看着妈妈忙碌的样子,不知怎么的,我的泪水突然从眼睛里涌了出来,妈妈见了,立即拿毛巾给我擦干了眼泪。可是,妈妈忙了一个多小时,我的病就是不见好转,妈妈更急了,迅速给我穿上棉衣,背起我,带我去看医生,医生经过检查,给我打了一针。并开了点药,就回家了。之后妈妈坐在床前,一边照顾我,一边给我讲故事,在妈妈的爱抚下,我慢慢的睡着了,可是妈妈却一夜都没怎么睡觉,一会起来摸摸我有没有发烧,一会又给我盖上踢开的被子。
今天,我真想对你大声说一句:“妈妈,我爱你!”