妈妈我想对你说400字作文
每当我失去信心时,总有一个人鼓励我说:“加油吧你一定能行;当我失败时,总有一个人对我说:“你不是失败,只是成功还没有到来;当我害怕时,总有一个人对我说:“相信自己勇敢面对彩虹就在前面;到我遇到危险,总有一个人挡在我前面;这个人就是我伟大的妈妈。
又一次,我过生。可是屋里一个人也没有,只有一个无时无刻陪伴着我的妈妈。当我看到这个画面时,我的心一下子被冻住了。中午,妈妈给我买生日蛋糕,可是我还是开心不起来。妈妈看到我伤心的样子,就对我说:“乖,宝贝!还有妈妈在呢!妈妈陪着你好吗?”当我听到妈妈说的话时,心不知不觉,像一块棉花紧紧的围着我让我感到温暖。也不知为什么我突然高兴了。蹦蹦跳跳的和妈妈出去玩了。这就是妈妈的伟大。
在一次期末考试中,我得了一个不好的成绩。我垂头丧气的回到了家,一回家妈妈就问我考了多少分?听到这话我心跳加速。心想:怎么办呢?算了就说实话吧!于是,我把我的成绩告诉了妈妈。可是,妈妈并没有骂我,而是对我说:“只要付出了就一定有回报。下次努力就行了。看,妈妈从不给我添加压力。只是当我失败时鼓励我,叫我下次加油!
妈妈,是你用爱的彩虹,着亮了我黑暗的心。妈妈,我不知道该给你说什么,无论千言万语也说不完你的关爱。我只想对你说:“妈妈,我永远——爱你!