我想对你说作文例文
我非常欣赏林金伟微博中的一句话:与其去享受,获得一些毫无意义的快乐,那个快乐,永远是虚假的!永远的没价值的!
是呀,植物大战僵尸续,我想对你说:周枭那段话的含义并不是说我们的学习是痛苦的,而是想告诉同学们,老师努力地清除我们的污垢,而我们的污垢又太厚,所以老师清除起来十分的不易,而每次清除又有些人不接受,所以看上去就十分“痛苦”,而同学们就好比瓷砖:你越脏,越难擦,而擦起来也就显得十分吃力;你越干净,轻轻一擦,污垢不在,擦起来也就十分轻松。我们六年级了,身上有许多改不掉的坏习惯,你说老师这样努力的帮我们擦,一个接受的人,能不感到疼吗?如果,你硬是觉得,这就是“痛苦”,好吧,我只能告诉你,我们是“痛并快乐着”为什么呢?因为我们该学习时就认真用心的去学,该放松时就尽情的放松,以至于我们班到现在依旧是一个团结的整体,尽管有那些害群之马让我们不和谐了,但只要剩下的同学们都做好自己,我也相信,有一天,他们会改变的。
最后,我希望你不要因为同学们的一席话,使你感到很难堪,你要知道,我们,是在帮助你,引导你,别伤心,好吗?也希望你以后不要妄下定论,要理解实情,好吗?最后告诉你,我们班的老师,是好老师,班,是好班,同学们,也是好的,向上的,记住这些,好吗?