我想对你说作文例文
堂妹,我想对你说自从我搬入新家以后,就很少在放假时期见到你了。最近过得快乐吗?学习成绩好吗?我好想念你哦!日子过得真快呀,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
随着日历一页一页地翻过,一天又一天,一周又一周,就这样过去了,从指尖悄悄滑过,不留半点足迹。回头看看,过去的日子如轻烟那样,被微风慢慢吹散了,如薄雾被初阳蒸融。但在我的记忆中,还从未忘记流逝的时间,我和你度过的时光,还记忆犹新。我在这里向你介绍一个人,那就是我惹人喜爱的侄女。他已经有一个月了。她的皮肤特别嫩,是像豆腐那样嫩,摸起来的感觉更是无与伦比的,是这样的惬意,这样的舒服,似乎进入一个神奇的童话世界。她长得可肥了,肉是一堆一堆的,让人情不自禁地想捏捏、碰碰。她的脸蛋粉嘟嘟的特别引人注目。
她总是吃了睡,睡了尿,尿了吃,是个十足的“懒惰鬼”。但她还会常睁开眼睛好奇地瞧瞧我们,心里好像在想:“咦,这人是谁呀?怎么没见过?一边摇头晃脑还一边跺着脚,那样子让人禁不住捧腹大笑。但最有意思的是看她洗澡。他自由自在、兴高采烈洗澡的样子,多么令人羡慕!多么令人想回到小时候!时间匆匆而过,希望你每天开开心心,学习更上一层楼!