2014,这是个普通而又激动人心的数字。在这一年,第二届青年奥林匹克运动会将在六朝古都南京举行,作为一个小“东道主”,我感到无比的激动与自豪。
我发现了,南京有了许多新的变化南京新建了许多体育场馆和配套设施:河西的青奥体育馆,还有青奥运动员村等等,主要是给运动员、教练、记者食宿、休息。南京的地铁线路也要增加了,目前有地铁1号线和2号线,在2014年还要开通地铁3号线。 作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来。与青奥一起成长,从现在做起,从身边做起。我们要讲文明,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识。
让我们用实际行动来支持青奥、迎接青奥、参与青奥,为南京青奥会加油喝彩!