我为青奥加油!
我是一名三年级的小学生,我喜欢体育运动,我的梦想是成为
一名体育运动员。
2008年我们伟大的祖国,首都北京成功滴举办了奥运会,今天我们又迎来了青奥会。
2014年8月,第二届青奥会将在南京举办,那时我已经15岁了,我一定要为南京青奥会加油。
爸爸告诉我,青奥会是世界青年盛大的体育运动会,已经在美丽的园林式国家新加波举办一次。妈妈告诉我,等我长大,只要我认真学习、积极参加体育活动,将来也有机会作为一名运动员参加青奥会。
虽然我现在还小,但我为南京能举办青奥会而高兴,世界的南京,南京的世界,我也为身为中国人而感到骄傲和自豪。
让我们行动起来,为青奥会加油!为南京喝彩!