变化200字作文
我的身体在悄悄地变化。我的个子慢慢地长高,原来1米1,现在1米16。我的体重也增加了好几斤重呢!我的脚也在变大了,以前的鞋子现在都穿不进去了。我的眼睛更明亮了。我的辫子也越来越长了。我的乳牙全掉光了,正在换新牙。我一天天长大了,非常高兴。
在这一年里,我认识了很多字,字也写得比以前漂亮多了,在学校里我参加写字比赛,还拿了二等奖呢!我会背十几首古诗、好多课文。我会自己的事自己做,会刷牙、洗脸、洗澡……
我家住在丹徒长岗复兴村。我们那里的环境越来越差,因为靠在化工厂附近。我希望周围环境越来越美好。