未来的学校400字作文
到了22世纪科学飞速发展,那时学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校见到的是几座高大的教学楼它是用朔料制成的,这种朔料强度比钢材还要坚硬,而重量却只有泡沫那么轻。这种房子只有泡沫那么轻。这种房子在房屋工厂制造形成后运到施工现场几个机器人有条不紊地工作,一会房子就可以用了。
如果你很细心学校没有操场,这是怎么回事呢?原来为了节约用地操场都设在地下了,下课了自动升降机会你带入地下操场。那里四周有发光板在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动和玩耍。
走进教室你首先看到那五颜六色的墙壁,电脑可以随着环境而变化:下课了墙壁就变成了绿色,同学们可以休息一下疲劳的大脑,上课时墙壁又变成蓝色大家就不会过于紧张,要是光线不好它又变成白色,从不影响同学们的学习。
在墙壁中下方,有一个黑板大小的显示屏,那就早黑板。显示屏和电脑相接老师在电脑里输入程序黑板上会显示出来。下课后只要关上电脑字迹便会消失。
那一排排整齐的课桌功能也不少呢,这种课桌装有自动监控器,考试时只要有人作弊这种课桌便红灯警告。上课时只要打开桌子顶盖,便有电脑键盘,同学可以用电脑和老师对话十分方便。
未来的学校是无限美好的,让我们为这一天的早日到来刻苦钻研吧。