未来的学校400字作文
未来的学校是什么样?我来为大家介绍一下吧!
未来的学校的地板是防滑的,上面涂有橡胶,可以用来防雨、防尘等等。
未来的学校是不用带课本的,因为课本上的所有知识都储存在微型电脑里,微型电脑还可以根据每个人的学习程度,来给出练习题,你只需写在特定的纸上就行了,因为今天写的练习题,明天在电脑中就消失了,所以做完题后就要及时地插入电脑里,就算你完成了作业。一会教师的电脑就会显示出谁没有写完。至于每天的家庭作业就是在学校里完成的,这样,我们回家后就可以尽情玩耍。
未来的学校的课桌是透明的,但永远不会脏。
未来的学校上、下楼有 8 层,有排球室、游泳池、乒乓球室等健身场所,游泳池一到冬天就开放暖气,水温控制在 25 º—— 30 ° 左右,可以让小学生在水中畅游,楼内还配电梯可供小学生上下楼使用。
啊!未来的学校,愿你早日出现在我面前。