我的故事作文
自从我上了小学,看见高年级的哥哥姐姐挂着红领巾,我就羡慕得不得了。那个时候,我的梦想就是挂上红领巾。有时候总觉得自己好像挂上了一样,很自豪,也很高兴、开心。
有一天,我终于挂上了红领巾,我更加开心了,因为我真正挂上了红领巾。我的学习更认真了,动作也更快了。下课也不疯狂了,在安安静静的教室里画画、看书。有时候会给同学教作业,帮同学做事,还有做错事情时候知道改正。伤心的时候看到胸前飘动的红领巾,便重新振作起来。
是红领巾,给了我信心;是红领巾,让我如此快活;是红领巾,让我进步那么快。我要感谢我的红领巾。