母爱200字作文
母爱是最伟大的,当我生病时,母爱总出现在我的身旁,当我遇到危险时,母爱也会出现在每个角落。
记着我在3岁的时候,得了一次重病,妈妈在医院陪我,他那心疼的样子使我很受感动。在我做小手术时,妈妈在外边急得流出了泪水,那泪水中充满了希望。小手术做完了,妈妈赶紧跑到了我的身旁,幸好我没事。妈妈喜出望外,又接着陪我,一天都没顾上吃饭。
家里的床是分开的。我睡觉喜欢翻,一不小心翻到了床底下。妈妈觉得不对劲,赶紧打开灯。看我摔到地上,急的汗珠都流出来了。我又疼得哇哇直叫,妈妈赶紧把我抱起来,还心疼得只怪自己,说没把我照顾好。
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的。