什么是真正的友谊?恐怕只有你亲身经历过才会明白 知道今年,我才深刻里理解友谊的含义。 今年暑假,我参加了学校的夏令营,也认识了很多朋友。可以这么说吧,我对他们无话不谈,虽然现在已经过去四个月了,但我们的关系依然很好。
这就是我第一次理解友谊。在初中三年中,我也见到过很多小气的人,使我无法与他们交上朋友。 这些哥们,虽然学习都是全县前几名,但没有一点学习好的架子,让人很容易接近。 更多关于今年暑假的内容,在我的qq空间里有详细介绍和感受。 我永远不会忘了这份友谊!