这就是我200字作文
我是一个文静的小女孩,一副温文而雅的模样。对着穿衣镜一照,嘿!1。63米的个子,扎着个高马尾,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱。这就是我------一个初一年级的学生。
我的爱好广泛,我喜欢读书,听音乐,读英语,但是我最爱的还是看书。我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边。
梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然,不要唯唯诺诺;张海迪的经历使我懂得坦然面对不幸的遭遇,就回感到生活充满希望。