这就是我200字作文
我,是位帅气的小伙子,必定是其貌不凡:那圆圆的眼睛,大大的耳朵,让每一位亲戚都说上两句。“你看你,长的虎头虎脑,眼睛圆,耳垂厚,定有福气”。少说几句还好,说多了,我就有点不好意思了。
我还是一个充满速度和激情感的“小车迷”。电视里一级方程式锦标赛在我心里是第一位;沙滩上的沙滩车绝对吸引我的眼球;电脑上跑跑卡丁车是我最爱。还有,篮球,我也很喜欢,NBA更好。只要有速度、激情强的我都喜欢。我把自行车当法拉利赛车“开”,滑旱冰当开卡丁车,一玩就是一个小时以上,谁喊都没用,真是让我的家长没有办法。
我,是一个爱耍酷的男孩,爱好特殊。
这就是我。如果,你能保密,我就告诉你我的秘密:我的生日是3月31日,是今年火炬转交北京奥组委的日子。我觉得非常自豪。哈哈!