我性格很怪,老师面前我低头不语,一副乖乖女的样子。可到了同学面前就是马大哈一个,那时可是一个假小子,跑步、跳远等等什么都不比男同学差。并且连哭笑也是变化莫测,明明刚才还在笑忽然就倾盆大雨了。
我还有很多优点和缺点。
我喜欢数学,所以数学成绩很好,但因为马虎所以总是考不好,有一次考试最后一题很难,老师也没讲过,所以大家都不会做。可是谁让我有只要有头绪就会解的优点呢?于是三下五除二就做了出来。在誊时把12850写成了1285,8分就这样飞走了。呜呜,好可怜哦。
我还是一个动漫迷,什么动漫都爱看,这不久刚看了《守护甜心》天天想心灵之蛋,话说连我也觉得自己好笨哦。一天妈妈煮鸡蛋吃,我偷偷拿了一个没熟的画上图案,放在口袋里,啪,鸡蛋碎了,接下来免不了一场口水战。
我就是这样的女孩,你愿意和我交朋友吗?