曹老师,您记得6年前,我在幼儿园的时候,您打过我吗?其实那是个误会。
那时候,我们小朋友吃完中午饭,就去各自的床位睡觉。当我闭上眼睛,正要睡觉的时候,感觉右手胳膊被什么东西撞了一下,我一下子,就从睡梦里中惊醒过来了,慢慢睁开眼睛,向右边望去。原来是隔壁床的小雪正在叫我,我本来是以为她叫我是不是有什么事需要帮忙,我就轻声问她:“有什么事吗?”她说:“你睡着了吗?我睡不着哦!”我说:“现在大家都睡着了,你也快点闭眼睡吧,不要打扰到别人了。”可是,出乎意料的是,小雪并没有悔意,还叫我陪她一起聊天。我才不会和她一起做坏事,接着我就语重心长地对小雪说:“老师说睡觉的时候不要聊天。如果被老师听到,就会怪罪下来了。”就在这个时候,老师不知何时走到我的床位了,她狠狠地打了我一巴掌,还教训我,说:“平时你没有认真听讲吗?老师说过睡觉时不能……”
这时,我的眼角已经泛出泪水,心里像是被一把锋利的钢刀深深刺进去一样,在不停流血,是多么的痛苦,慢慢地我的眼眶已经完全湿润了,老师你根本不懂我的心。事过多年,我多么想跟你说:“你在课堂上说的每一句话,我都记得很清楚,我永远是你的好学生,之前是你误会我了。”