秋天的快乐作文
秋天的快乐在哪里?秋天的快乐在果园里。看!苹果、柿子、菠萝,你挤我碰,好象再说:“快来呀!快来呀!我已经熟了!快点来摘我呀!”
秋天的快乐在哪里?秋天的快乐在美丽的树林里。瞧!那红红的风叶像一只只火红的蝴蝶,从树上飘落下来,地上像铺上了一层火红的地毯。
秋天的快乐在哪里?秋天的快乐在建国60周年的阅兵式里。瞧!我门的祖国多么强大!我们一定要好好学习,长大以后一定要成为祖国的栋梁。
金色的秋天,美丽的秋天,秋天是一个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个多彩的季节。我爱秋天。