今天早上我去晚了,我7点多才起床,本来约好跟胡怡然商量抓李诺宗的事,到学校,胡怡然问我几点走的,我说7点35走的。之后,胡怡然就没出声。这使我知道我失信了,下次答应别人的事一定要做到。
2006年3月11日星期六晴-阴-小雪-大雪-晴
今天,在屋子里看到外面很晴朗,就和爸爸、妈妈去地坛公园了。没想到外面比较冷,走到地坛公园就觉得很冷了,我想回家拿帽子,可是到那儿我很累了,妈妈知道了,就把她上衣上的帽子摘下来给我戴上。一会儿,又下起了小雪,并且越下越大,今天真倒霉呀!
冬天出去玩儿,一定要穿好大衣,戴上帽子,大家千万别被外面的阳光捉弄了。
2006年3月12日,星期日,风
今天早上,我和妈妈云和平里医院了,因为我有点不舒服,再加上妈妈想给我验血型,就去了。到那儿我开完单子交费后就去验血型了。医生给我扎针,验了一下,说我是AB型的。妈妈不相信这个结果,说她以前验的是O型的,我爸是B型的,那我应该是O或B型的呀?于是,妈妈决定再让我验一遍,可是我说:“我不想再化验了,还是您验吧!”妈妈自己验了一遍,结果是A型的。
于是我问妈妈以前在哪儿验的,妈妈说她小时候可能在路旁的小店验的,我说:“那你可能记错了吧?”真有趣呀,自己的血型都搞不清楚,还说我的验错了!
2006年3月14日,星期二,风
今天早上,妈妈拿仙人掌的汁把我脖子糊了起来,因为我的脖子上长个大包,而且很疼。到了学校,许多人都问我脖子那儿怎么了。我每次都回答说:“脖子上有个大包,所以就糊上了。”最关心我的人是穆昊,他上音乐课之前看见了就问我怎么了,还问我疼不疼,我说疼。
同学们真好,我相信同学们都很喜欢我,不喜欢我的话,怎么会问我脖子的事呢!