朋友500字作文
最近我在我们小区交了一个新朋友,她叫周瑶,我非常喜欢这个新朋友。
有一天,周瑶给我发了一条短信,说让我一点半去她家玩,我很高兴,因为我没想到她会邀请我去她家,原来我总是一个人过一个暑假,现在终于有一个人可以陪我一起玩了,我能不高兴吗?
终于到了一点半,我带着好奇心迫不及待的跑到了她家,刚一进门,就使我惊叹不已,哇!好漂亮呀,好像她家的每一个事物都有独特的风格。这时我的好朋友周瑶把我带到了她的小屋。她的小屋有着各种各样的东西,充满了艺术气息,最漂亮的是她那精致的首饰盒,上面镶嵌着几颗宝石,边上还有一层银色的花边,特别的漂亮,更让我意想不到的是里面的首饰,一个个在阳光的照耀下,显得格外闪亮,她告诉我那是她自己制作的,我羡慕死了,她竟然可以做出这样美丽的首饰,而且她设计的衣服也都特有个性,我想,她长大了肯定能当设计师。
过了一会,她该练手风琴了,听说她弹手风琴可以说在班上第一名了。她先弹了一首“斗牛曲”,她弹的声音是那样美妙,我仿佛来到了斗牛场,她弹完了,我给了她热烈的掌声。此时,我真的万分荣幸可以与这个多才多艺的女孩交朋友。