敬爱的爸爸妈妈你们好: 爸爸妈妈你们给予了我很好的生活环境,让我健康的成长,让我在好的环境中念书,我很感激你们。虽然,我过得很快乐,但是我心中是空虚的。
每次,你们回来,都顾着忙自己的事情,却忽略了我这颗幼小的心。爸爸,妈妈我多么希望你们能陪陪我,我要向你们提出一个建议,希望你们能明白我的心。 我记得,那一天晚上,是我最难忘的一天。那天晚上,我正在写作业,突然停电了。整个屋子里黑沉沉的,我忙的点燃一支蜡烛。爸爸从屋里走出来,嘟囔着:“刚看到好看的又停电了。”妈妈唠叨着:“真是的,这么精彩的电视剧看不成了。”
我高兴地说:“来来来,我们开个‘烛光晚会’。”我喜滋滋地挤在爸爸妈妈中间,烛光摇曳着,照着我们亲切而又模糊的脸。我滔滔不绝地讲着,学校里的新鲜事,爸爸妈妈表现得格外耐心,笑眯眯地望着我,还不时地点着头,也不停的问我其他事。烛光跳跃着,爸爸妈妈也讲起了自己小时候的一些故事。我轻轻地依偎在妈妈怀中,手紧紧的地拉着爸爸,愉快的笑声不断响起。。。。。。“唰——”眼前一片光明,爸爸站起来,又去看报了,妈妈也推开我,进去看电视了。又只剩下我一个人。我多么希望一直能够停电。让爸爸妈妈多陪陪我。希望你们能够听到我的呼唤,多陪陪我吧!
祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利!