我的老师400字作文
老师讲完课,我们正在聚精会神地做着老师布置的作业。忽然,一只温暖的手扶着我的前额,慢慢向上抬起。原来是刘老师,她的一双眼睛正望着我,我明白老师是让我坐正不要离本子很近。老师怕对眼睛不好,经常提醒我。我不好意思地笑了笑,立刻把身子挺直。刘老师轻轻拍了一下我的肩膀,朝前走去。还有一次,放学了我妈妈还没有来接我。天还下着雨,同学们一个个都走了,我还在默默地等妈妈。刘老师看到了,把我带到办公室陪我一起等。刘老师家里还有个孩子,她却为了我不能早回家,一直陪我等到妈妈来了。
天很晚很黑了,看着刘老师离去的背影,我心里充满了感激:刘老师谢谢您!敬爱的刘老师,我将来必定努力奋斗,做个对社会有用的人,不辜负您的期望。