朋友,你认识我吗?还是我给你做个自我介绍吧!
我叫朱子茉,是一个11岁的小女孩,属马,正在读三年级,在乐清国际外国语学校念书。我个子不高也不矮,身材很苗条,瓜子脸上嵌着一对大眼睛,总是闪烁着快乐的光芒,我爱扎马尾辫。
现在认识我了吧!可这只是外貌介绍。你想知道我的性格爱好吗?让我继续给你说说吧。
我性格开朗、活泼又淘气。我平时喜欢笑,喜欢说话,喜欢参加学校、班级的各种活动。我淘气起来,跟男孩子差不多。又一次,我和爸爸去果园摘柿子,看到满树的柿子高高的挂在树上,像一个红灯笼,我馋的直流口水。不等爸爸搬来梯子,我就想猴子似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩着一根粗树枝,伸手去摘一个红彤彤的大柿子。没想到树枝竟支撑不了我整个身体的重量,断了,把我摔了个四脚朝天。可我本顾不上痛,拍了拍身上的泥土,又爬了上去。这次我抱住主干,伸手去摘。等爸爸从果园的草棚里费力的搬来梯子时,我已经坐在枝丫上开始吃柿子了。你看,我像不像淘气的男孩子?
当然,淘气归淘气,学习我还是很认真的。每节课我都很专心地听老师讲课,并且还被封为学习委员。
瞧!我介绍完了,你知道我是一个怎么样的人了吧?