梦想的作文
看!是谁那么奋力,眼睛眨也不眨一下,似乎到了宇宙,身体不受控制,与世隔离,一片空白,只有他一个人无声无息地画画。不知铃声响了、不知有人在远方大声的呼唤他、不知有人再问他这道题怎么做。而他只注意画画。
这个人的画画能力,超出一般,在画画天才中他脱颖而出。纸张与指尖的温度仿佛融在一起了,他手中的画笔在橘色暖光中嬉戏。他抿着嘴,眉眼里尽是认真。仿佛这一刻,他的一切就在这画板上。由浅入深,细腻勾画,此刻的他灵魂就置身在一场盛大的嘉年华中。
他画的龙简直是出神入化。龙的双眼炯炯有神;爪子尖尖的,犹如一把锋利的刀;还有那一片片龙鳞,他画得十分仔细,涂上颜色后真是锦上添花,一片片闪闪发光,犹如一面镜子。像这样的一条龙,真不愧是古代帝皇的象征,“条条金龙行万里”。
他这种坚持不懈的精神真可以让我学习,他那种朝着梦想的决心值得我们拥有!
每个人都有自己的梦想,让我们一起朝着梦想的步伐出发吧!