同学们,想了解我吗,那就快进入我的世界,我一定给你们展示一个最真实的自己。
我,是一个易变型的女孩。当大家哈哈大笑时,我也会跟着哈哈大笑,露出我那整齐的门牙和那像是有酒窝的脸。可是,当我一个人在家时,我也会苦着一张脸,想念以前的同学。当妈妈骂我时,我会嘟起一张小嘴,摆出一副不服气的样子(哪怕妈妈是对的)。如果说,有人和我绝交了,我会连续好几天不高兴。
我,是一个时而懒惰,时而勤奋的女孩。在老师们眼里,我算是一个好学生,每次作业我都认真完成,每次要背的课文我总是在当天背完。而在家人眼里,我却是一个懒惰的小孩,例如:晚上看电视总不关呀!睡觉之前不关灯呀!敲门总用屁股呀!还有……
我,是一个多才多艺的女孩,我会跳舞,会游泳,会打篮球,会弹电子琴。虽然,我对这些技艺并不算精通,但总比平常人好些,我总是这样鼓励自己。
我,是一个贪吃的女孩,除去一日三餐,我每天还是要吃很多零食,弄的我现在有一点点胖,我要尽快戒掉零食,做一个漂亮的小女孩,我总是这样想。我现在老师的压制下已经三天没有吃零食了,虽然在小摊边仍然会犹豫一下,但我最终战胜我自己。
本人最大的优点,就是对动物,尤其是狗狗富有同情心。我一直认为,狗是人类最忠实的朋友,它通人性,并帮人看家护院,所以,每当路过狗肉摊时,我总会有些难过,,那么好的动物就得因人类的馋嘴去另一个世界,真可怜。因为对狗狗有一种特殊的情感,所以,我从来不吃狗肉。
我现在正在很努力的改掉我的缺点,同时文中写的是一个最真实的我,不知道大家对我的印象怎样,希望你们和我做朋友。