第一次作文
今天是个难忘的日子,想知道我去干什么吗?哈哈!我要乘飞机去北京旅游。
到了机场通过安全检查,我和妈妈坐在机场候机厅等飞机。总算登机时间到了,我们登上了飞机,来到了属于我们的位置上。哦耶!我的位置是靠窗的。系好安全带,我既紧张又兴奋,紧张的是飞机会不会掉下去,兴奋的是我能在天空看到蓝蓝的天,白白的云。越想越有意思。
忽然,飞机发出“轰隆隆”的响声,原来飞机开始发动了。飞机一点点从停机坪滑向前方。机翼也慢慢地翘了起来,不知不觉中飞机已经飞入了云层。“啊!天空真美!”我情不自禁地发出了欢呼声。天空瓦蓝瓦蓝的,像被水洗过一样,窗外美丽的云彩仿佛是一堆堆飘动着的棉花,又好像一群群调皮的羊儿在奔跑。
“小朋友,你要点什么?”不知何时美丽的空姐推来了许多不同的饮料和点心问我要吃什么?我才感觉肚子有点饿了,我礼貌地回答了要吃的食品,哦!飞机上的食品真好吃呀!(或许是第一次在空中吃东西的缘故吧)
突然,我发现机翼慢慢向下伸,耳朵也开始发麻,广播里传出“您坐得本次航班将在20分钟后降落在首都国际机场。。。。。。”北京就要在我的脚下了。看看窗外,到底是首都,机场大得毫无边际。20分钟后飞机停在了停机坪,耶!我终于来到了北京。