难忘的一件事400字作文
在我成长的过程中,有许多难忘的事,这些事像一颗颗划破夜空的流星璀璨而清晰。在这些往事中,令我最难忘,让我后悔莫及的还是这件事情。
那是在初一上学期,我跟平常一样,来到了我温暖的家,不过我根本就不知道下一秒会发生什么,妈妈早已准备好了,等着我的到来,她做好了热腾腾的饭菜,可是那些都不是我最爱吃的。我很愤怒的对妈妈说:“你明明知道那些都不是我爱吃的骂你为什么还要做?我是不会吃我不喜欢吃的东西的。”虽然我为自己说出的话感到后悔,不过说出去的话像泼出去的水一样,再也无法收回。接着妈妈用硬邦邦的口气说我太任性。一时间我又冲动的昏了头。她明知道我吃软不吃硬,还用那样的口气对我说。我哭了,但在嘴上还是不认输。我用手机给我爸发了一条短信,我在短信上写了我妈的坏话,而且还说我妈不给我做饭吃。