第一次200字作文
哎呀!好疼啊。”随着我的一声呼喊,妈妈像一阵风似地奔过来,焦急地问我:“哪里疼啊?快给我看一看。”“牙疼。”我答道。“哎,我还以为什么大事呢,说了这么半天,只不过是牙齿松动了。
啊,不要紧,再过几天就掉了。”妈妈说。我点了点头。虽说这个牙齿快掉了,但是,它老是在我的嘴里捣乱,弄得我心神不宁。有一次,我正吃中饭,一不小心将筷子伸到嘴里,那个即将要掉的牙齿狠狠地咬住了筷子,顿时,我的牙一阵巨痛,我本以为牙肯定已经被那个硬筷子给顶掉了,便用舌头顶了一下那个牙齿所在的地方——我吃了一惊,“不会吧,我的牙齿怎么还在这?这不可能吧?”我失望地想着。过了几天,我和爸爸出门吃早餐,我们都吃的是热干面,我突然觉得嘴里有一个东西,硬邦邦的,我以为是热干面里的调料,便吐在桌子上了。
可是,我刚吐了之后,就感觉嘴里有点不对劲儿,仔细一看,原来我吐的是我的牙齿啊!我真高兴,因为我终于摆脱了这颗让我痛不欲生的牙齿。