第一次200字作文
第一次校运会今天早晨,我快速的来到了学校,因为今天要召开我入学后的第一次运动会。 我们班一共有两个项目,接力赛和立定跳远。先进行的是接力赛,虽然我很紧张,但我还是满怀希望我们班能拿第一名,前面的同学都跑的像射出去的箭一样快,我是我们班的最后一棒,我紧张的腿都软了,我接过棒以后使劲的往前冲,最后靠大家的努力,我们班终于得了第一名!郝老师和我们都激动的跳了起来。 下午又进行了立定跳远,虽然我们班得了第四名,我想大家都尽力了,下次一定能得冠军的。