第一次200字作文
第一次自己睡觉第一次自己睡觉岁月如梭,我已从一个牙牙学语的幼儿长成为一名朝气蓬勃的少先队员了。
十年的成长岁月中,每一滴成长的喜悦我都铭记在心。在七岁那年,我开始了独立睡觉:那天晚上,我独自躺在房间的小床上,关上灯,屋里一片漆黑。躺在床上我心里忐忑不安——我害怕极了,一会儿想起鬼故事,一会儿告诉自己应该不会有鬼吧;一会儿仿佛听见小老鼠的吱吱声。终于,我再也躺不住了,起床打开灯,把我的小狗搬到床上,我一会儿哄小狗睡觉,一会“煮饭”给它吃,好玩极了!渐渐地,我不停地打哈欠,上下眼皮也直打架了……第二天早上,我从梦中醒来,清晨的第一缕阳光温柔地照在脸上。我高兴极了,因为我敢自己独自睡觉了。
从此,晚上我都一个人睡觉,再也不当“胆小鬼”了。