秋天的作文例文
夏姐姐匆匆的离开,秋妹悄悄的打开了大门。
秋天来了,秋妹妹带着我们进入了大门。看,树阿姨的叶子飘了下来,犹如翩翩起舞的蝴蝶一样,非常美丽!
我也走进了秋天的大门,看见一排排的树正迎因我进去呢,像一个个士兵笔直的站着。金黄的树叶铺满了道路,像宽广的地毯,走在上面,软软的,那种轻柔的情感,一直沁入我的心中,我特别高兴,所有的树木和叶子都为我开路呢,想是把我当成小公主了。我陶醉在这迷人的秋色里,尽情享受秋天的美景,真的不愿醒来。
感谢秋天,诗画般的秋天。谢谢大家!