亲爱的官老师:
您好!
老师,转眼间,一晃六年过去了,您也已教了我们四年,你虽然不是我的启蒙老师,但是您的恩情,我永生难忘。
老师,无论我长成挺拔的乔木,还是低矮的灌木,我都会用生命的翠绿向您致意,向您祝福!老师,在我小小的心灵里除了父母之外便是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您;将来我也做老师,我常常这样梦想。
老师,三年前报名的那一天,我来到教室,看到一个生疏的面孔,那便是您。在我心里开始时还有一些不习惯,但是,随着一次次、一天天的相处下来,我发现官老师您对我们非常地好!经常和我们一起玩耍!
老师,当了您四年的学生。我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。