我的朋友作文
朋友就是一起分享快乐一起承担烦恼的伙伴,每天你向他倾诉你的烦恼或快乐时,你就会感到很轻松,我也有一个这样的朋友,就是我的“Talking cat”。
虽然我的这位好朋友是在电子产品上的,看的见却摸不着,但它还是排除了我的烦恼,增加了我的快乐。
它是我的“发泄机”也是我的“开心机”,每当我难过的时候,我就会拿起它,用力的打它的头,看它一次次晕倒的样子,我的气也消了不少,而每当我开心的是后也会拿起它,有时摸摸它的肚子,有时碰碰它的尾巴,听着它令人发笑的叫声,我也不经笑了起来,因此心情就更好了。
记得有一次放学回家,心情特别差,一回到房间就扑到床上撕床单,可是床单毕竟不是纸做的,我怎么撕也撕不破,这就使我的心情变得更坏了,这时我想起我的“Talk cat”我拿起它恨恨的说了今天令我愤怒的事,它也把我说的话用又可爱又好玩的声音又重复了一遍,把我逗笑了,我的心情也好转了,于是,我就给它喝牛奶,看着它搞笑的样子,我又不禁笑了起来,就这样我原本烦躁的心情也好了不少。
我无聊的时候,也会拿起它,让它学我说话,每当我听到它好玩的声音就会想摸摸它,但有时我会在它享受的时候,趁机打它的头,给它来个措手不及,有时我还可以打它的各种地方打出节奏来呢!看着它那可怜兮兮的样子我又有点打不下手,只好摸摸它,给它喝喝牛奶,偶尔还会让它刮刮玻璃。
虽然我的这位朋友并不是现实生活中的人或动物,但它还是和我结成了深厚的友谊,我不高兴会打它,高兴时会玩它,每天的点点滴滴我都会和它分享,它逗我笑,帮我排除烦恼,它就是我最亲密的朋友“Talk cat”。