星期天,我们全家要去泰安方特旅游,听了这个消息,我欣喜若狂。
坐上了大巴车,望着窗外的风景,想着方特的刺激项目,我心里一阵欢喜,不知不觉中,我们顺利到达了方特。
来到了方特欢乐世界门前,还没买票呢,我就先摔了个四脚朝天,顾不上那么多了,我赶快拉住爸爸妈妈的手飞奔售票口,买了票,我便连蹦带跳的进入的园内。
哇!真是让我大开眼界,往前看,那不是一座城堡吗?城堡前面还有一个小型瀑布,瀑布从空中直泻而下,非常的壮观,还真有“飞流直下三千尺”的感觉,我们又继续向前走观看了聊斋、遨游太空、努比探险、生命之光、还观看了4D电影:未来警察,我觉得最好玩的是遨游太空,我们先排队坐在一个“航天飞机”上,然后向太空“出发”,尤其是在腾飞的那一刻,我感到太刺激了,让我过一把宇航员的瘾。