今天我们去杭州科技馆玩。一到门口,我就高兴万分的走到里面去了。我一眼就看到了一个很像月球的东西,下面是一个电影院。我们继续向前走着,走了一段路我们碰到了老师,老师带着我们去坐火箭。轮到我了,我一坐上凳子,就想起了前面小朋友的情形,赶紧闭上了眼睛。火箭先是慢慢升上去了,后来一下子就下来了。下来的时候有点慌。我还去了月球基地,我被一个机器宇航员吓环了……。我还称了我在月球上的体重是5.7公斤,老师告诉我们这是因为月球的引力是地球的六分之一的关系。
不知不觉我们来到了二楼,我看到了3D打印机。这是目前世界上最先进的打印技术,可以打印出很多漂亮的东西。
再后来我们到了三楼,玩了比赛。里面的项目有跳高、跳远、足球、篮球、跑步、水枪等。
在科技馆里,我玩了很多没玩过的东西,看了很多没看过的东西。在这里我收获了很多。