今天老师带着我们去了春游,一路上的风景可美了,我都忍不住吊哈喇子啦,嘿嘿,其实是因为,老师在前一天说,自己带上自己的食物,同学们都各自带了好多美味,有快餐系列,有薯片,糖,零食,各种饮料,我是个吃货,所以我就情不自禁的吊了哈喇子,嘿嘿,不许嘲笑我哦。
总的来说,这次春游,玩的还挺开心,我们出校门,坐车,到达目的地,然后就拿出野餐布,拿出各自的美食,就该玩的玩,该吃的吃啦,就我一个吃货来说,今天过的一个字:赞!嘿嘿,
回家后,我给我的爸爸和妈妈,讲了这些,他们也因为我的高兴而开心。