我的生活200字作文
星期六,我陪妈妈去平川值班。 到了新华平川,我做的第一件事是做作业,很快我就把语文和数学作业都做完了,妈妈让我看看书,我看了几本《小学生天地》,不知不觉就到了中午,我和妈妈一起去水管所吃饭,吃完饭后,妈妈把房子收拾了一下,我们就回到学校午睡,谁知一觉睡到了下午6点。
妈妈说我们怎么这么能睡啊,之后我们又到王东哥哥家去吃饭,我看见王东哥哥在玩火,我说不能玩火,便用树叶盖灭了,谁知他又吹起来了,于是我干脆用一瓶水给浇灭了。
最后王东哥哥说:我们来玩斗牛吧”,我和他是斗牛的人,另外两个人当牛,有几次王东哥哥骑到一个人的身上,我便用事先准备好的棍子假装打他们俩,王东哥哥便吓得从”牛”的身上跳下来。我快乐极了,高兴的都不想回学校了,可是妈妈说必须得去学校值班,我只好依依不舍的离开了王东哥哥家。