我的生活200字作文
我的课余生活既丰富多彩,又有滋有味。我喜欢画画、踢足球、读书、玩电脑。我尤其喜欢玩“跑跑卡丁车”的电脑游戏。
我最喜欢玩“跑跑卡丁车”的电脑游戏。它不仅训练了我的专注力,而且给我的课余生活带来了无限乐趣。
我的课余生活丰富多彩。
我喜欢看书。写字。打羽毛球。打篮球。跑步……但我最喜欢滑滑板。一开始,
我不会滑,妈妈就扶着我滑了几天,就自己练,我左脚先上,右脚再上,第一次
右脚没站稳,摔了一跤,好疼!我心里想:“不学了,不学了!”可我看着我那滑
板好像在对我说:“小主人,要好好练哦!”我心里又想:“学东西怎么能半途而
废呢?那样的话,还能学好什么呢?”我又站起来,一次又一次的练,一次又一
次的摔跤,最后,我终于学会了滑滑板。
这就是我的课余生活。